亚洲365bet日博
当前位置:主页 > 亚洲365bet日博 >
?是进口奥氮平片(agai)苦吗?患者拒绝
添加时间:2019-08-09
  牛奶中的片剂通常不影响功效。
副作用奥氮平几乎没有副作用,运动障碍很少见。
奥氮平的主要副作用是嗜睡和体重增加。
偶尔,肝脏转氨酶ALT和AST在给药开始时暂时略微升高,但未观察到临床症状。
罕见的催乳素水平增加,大多数患者恢复正常而不停止激素水平。
其他罕见的副作用包括头晕,便秘,口干,食欲增加,嗜酸性粒细胞增多,外周性水肿和直立性低血压。
与安慰剂相比,最常见的症状是嗜睡(12%:39%),便秘(6%:15%)和体重增加(0:12%),但1%的患者有粒细胞减少症发病了。服用奥氮平后没有这样的报告。
对神经内分泌的影响:与经典的抗精神病药物不同,奥氮平对催乳素几乎没有影响,催乳素会导致催乳素的剂量相关增加,但其作用是短暂的。
患者服务2。
5到17岁。
奥氮平5毫克/天6周后,体内催乳素水平与安慰剂组相似,并且低于氟哌啶醇组。
长期服药后的研究表明服用了奥氮平。
5到17岁。
在5mg /天后,22%至46%的患者具有高于正常的催乳素水平,而77%的患者在服用10-20mg /天的氟哌啶醇后具有催乳素水平。虽然与正常人不同,但前两组的催乳素水平差异不显着。
对大鼠的研究表明,奥氮平可以抑制由kizapine诱导的皮质酮浓度的增加(5-HT 2受体拮抗剂)不是HT2,D2受体。