亚洲365bet日博
当前位置:主页 > 亚洲365bet日博 >
昆山日报数字新闻
添加时间:2019-08-10
  (记者张娟张婷)Apple的2019年供应商责任报告于3月7日在裕华科技(昆山)有限公司举行,其“清洁水”项目就是一个很好的例子。
就在1月17日之前,裕华科技获得了全球电子行业水管理联盟金奖(“AWS”)的第一个奖项。这个认证
AWS致力于促进,鼓励和指导水资源的开发和可持续利用。
2014年,“AWS国际可持续水管理标准V1。
在联合国WaterMandate CEO大会上正式宣布,0“是世界上第一个水管理系统标准。
在认证过程中,SGS是世界领先的认证机构之一,除了调查工厂的水处理系统和周围的水源外,还将对周边地区的居民进行访谈。AWS委托获得批准的公证认证结果
AWS认证标准分为三个级别:Pass,Gold和Platinum。
目前,中国只有五家公司通过AWS认证,包括燕化科技,电子行业的黄金行业只是华华科技的一家。
昊华科技成立于2000年,是一家专业生产柔性电路板,高端触摸屏模块和控制模块的高科技公司。
柔性电路板的制造需要大量的生产用水进行清洁。
作为重要用水户,裕华科技自成立以来,一直致力于节水与环保研究,累计投入8000多万元,提高环境管理水平。
该公司推出了“三效蒸发系统”,可将95%的冷凝水投入生产,其余5%的液体外包给合格的危险废物处理制造商氮磷废水
2018年初,昊华科技启动了AWS认证工作,进一步扩大了水资源管理的深度和广度。
2018年,昊华科技全年节约生产用水16万多吨。
与此同时,昊华科技的年销售额也保持了每年20%以上的增长率,去年的销售额为57亿元。
公司总经理程宇泰表示,AWS认证非常重要,因为汉华科技认识到公司多年的工作和经验,并提升了公司形象。我们得到了客户的更多认可。
事实表明,投资环境保护和经济效益可以为每个人创造有利的局面。
昆山高新区安源办事处负责人表示,公司获得了全球电子行业第一个可持续水管理金牌认证,并将在水资源方面发挥作用。吸引更多公司来促进使用。