亚洲365bet日博
当前位置:主页 > 亚洲365bet日博 >
顺义法院扫除了坟墓,发现顺治的顺义祖先的坟墓被摧毁。
添加时间:2019-08-11
  当坟墓被扫除时,是否发现坟墓被摧毁了?你如何保护自己的权利?
住在北京顺义区的张先生遇到了这样的情况。
在法院提起精神损害赔偿请求后,顺义区北京市人民法院认可了该请求,发现张先生受伤,并要求受伤人员支付1万元赔偿金
张先生的家族祖先墓被埋葬在顺义区张家庄东区的一大块。
2010年10月,当北京时空科技有限公司在张家庄村东吉街区建一座温室时,没有与张某讨论,就毁掉了张家的墓。张先生向北京时空科技公司提出上诉。
审判后,法院认定张先生的已故亲属被埋在农村土地上。坟墓的位置也符合葬礼管理规定。
北京时空科技公司摧毁张先生坟墓的行为给张先生带来了精神上的困扰。因此,对张先生的祖父母和父母墓葬遭到破坏所造成损害的赔偿要求将符合法律规定。法院最后一次裁决。
在回应这项裁决时,法官宣称,与其他身体特征不同,坟墓具有特殊意义,可作为填补死者骨头的特殊场所。这是一个属灵的承载者,因为人们向死者哭泣。
后人依法维护坟墓,是为了更好地享受人民的尊重和尊严。因此,死者的个人利益在某种程度上转移给了他们的近亲和其他人。违规行为是对其近亲的精神损害。
最高人民法院第3条对与道德违法行为确定酷刑责任有关的各种事项的解释:声称人权法院的精神损害是法律,非法使用,损害赔偿,灰烬侵权被认为是基于违反公共利益的任何违反废墟的行为。和社会士气“
由于尸体经常涉及坟墓的破坏,在此前提下,相应权利的持有人可以要求罪犯赔偿心理损害。
(Akisu City Zhijun)